Pizzas à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre

Pizzas à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre
Les pizzas à la pêche, au Prosciutto et au fromage de chèvre nécessitent environ 25 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre doux, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizzas à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre, Pizza à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre, et Crostini Pêche, Prosciutto + Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Incorporer la levure et le sucre dans l'eau jusqu'à dissolution et laisser reposer 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol et ajouter le mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte sur une surface farinée 5 minutes. Mettre dans un grand bol huilé et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser lever, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant que la pâte monte, placer la pierre à pizza dans la position la plus basse du four (sur le plancher du four si gaz, position de la grille la plus basse si électrique; retirer les autres grilles dans les deux cas) et préchauffer le four à la position la plus élevée (500-550 ° F; laisser préchauffer environ 1 heure avec de la pierre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
1
Quart de pâte sur la surface farinée et saupoudrer de farine. Façonnez et étirez 2 morceaux de pâte en ovales de 7 par 5 pouces (gardez le reste de la pâte couvert).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Saupoudrer généreusement la peau du boulanger de farine et y transférer soigneusement les ovales. Jerk peel; si la pâte colle, soulevez-la et saupoudrez de farine en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
En travaillant rapidement, badigeonner les ovales d'un peu d'huile et garnir chacun d'un quart de pêches, de prosciutto, de fromage et de romarin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
RomarinRomarin
PêchePêche
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Alignez le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre et inclinez la peau en la secouant doucement. Lorsque le bord de la première pizza touche la pierre, retirez rapidement la peau pour transférer complètement les pizzas sur la pierre (ne déplacez pas les pizzas).
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 6 à 8 minutes. Faire glisser la pelure sous les pizzas pour les retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Façonner, garnir et cuire 2 autres pizzas de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser le reste de l'huile sur les pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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