Pizzas à la Courge Musquée au Romarin
Les pizzas à la courge musquée au romarin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 480 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, de semoule de maïs, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Pizzas à la Courge Musquée au Romarin, Pizza au Romarin à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placer l'oignon émincé et la courge dans une rôtissoire.
Saupoudrer de romarin, de sel, de poivre et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que la courge soit tendre; réserver.
Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C). Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un rond de 8 pouces.
Placez les ronds sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs (vous aurez peut-être besoin de 2 plaques à pâtisserie en fonction de leur taille). Répartir le mélange de courge sur les deux tours et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, en vérifiant de temps en temps, ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme.
Saupoudrer de fromage et du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couper en quartiers et servir.