Pizzas Rustica

Pizzas Rustica
La recette Pizza Rustica pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella au lait naturel à faible teneur en humidité, de la pâtisserie, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizzas Rustica, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saucisse brune; égoutter. Battre les œufs dans un grand bol; incorporer les saucisses, les fromages, le prosciutto et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de 1 croûte à tarte; remplir de mélange de viande. Couvrir avec la croûte restante; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
ViandeViande
4
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 min. avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine