Pizzas Mexicaines de Jimmy's
Jimmy's Mexican Pizza nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du paprika, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Mexicaines de Jimmy's, Pizzas Mexicaines de Jimmy's, et Poulet Adobo de Jimmy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez 2 assiettes à tarte d'un enduit antiadhésif.
Placer le bœuf, l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter la graisse. Assaisonnez la viande avec de la poudre de piment, du cumin, du paprika, du sel et du poivre.
Déposer une tortilla dans chaque assiette à tarte et recouvrir d'une couche de haricots frits.
Étalez la moitié du bœuf haché assaisonné sur chacun d'eux, puis couvrez d'une deuxième tortilla.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer les assiettes du four et laisser refroidir légèrement.
Étalez la moitié de la salsa sur chaque tortilla supérieure. Couvrir chaque pizza avec la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack.
Déposer la moitié des tomates, la moitié des oignons verts et la moitié des tranches de jalapeno sur chacune d'elles.
Remettre les pizzas au four et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de trancher chacun en 4 morceaux.