Pizzas Mexicaines de Jimmy's

Pizzas Mexicaines de Jimmy's
Jimmy's Mexican Pizza nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du paprika, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Mexicaines de Jimmy's, Pizzas Mexicaines de Jimmy's, et Poulet Adobo de Jimmy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez 2 assiettes à tarte d'un enduit antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bœuf, l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse. Assaisonnez la viande avec de la poudre de piment, du cumin, du paprika, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ViandeViande
4
Déposer une tortilla dans chaque assiette à tarte et recouvrir d'une couche de haricots frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Étalez la moitié du bœuf haché assaisonné sur chacun d'eux, puis couvrez d'une deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les assiettes du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez la moitié de la salsa sur chaque tortilla supérieure. Couvrir chaque pizza avec la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CheddarCheddar
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Déposer la moitié des tomates, la moitié des oignons verts et la moitié des tranches de jalapeno sur chacune d'elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
10
Remettre les pizzas au four et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de trancher chacun en 4 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine