Pizzas Individuelles au Bacon et aux Œufs

Pizzas Individuelles au Bacon et aux Œufs
Cette recette sert 45 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizzas Individuelles, Pizzas Grillées Individuelles, et Pizzas Grecques Individuelles.

Instructions

1
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse. Si vous avez une pierre, placez-la sur un rack. Préchauffez le four à 288°, soit la température la plus élevée de votre four, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit encore tendre mais commence à croquer sur les bords, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrez généreusement une peau de pizza de 14 pouces de large avec de la semoule de maïs. Aplatissez une boule de pâte sur le dessus. À l'aide de doigts légèrement farinés ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, étirer la pâte en un rond de 6 à 7 pouces. (Assurez-vous que la croûte glisse facilement sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Ajoutez plus de semoule de maïs sous la pizza si nécessaire. )
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
6
Brosse 1 c. à thé. huile sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. mozzarella, puis un quart de bacon, encore 1 cuillère à soupe. mozzarella et 1 c. à thé. Parmesan sur croûte. Casser doucement un œuf au centre de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Glissez délicatement la pizza sur la pierre, à l'aide d'une spatule pour la déposer sur la pierre sans renverser l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit légèrement carbonisée sur le dessus et dorée sur le fond (soulevez un bord pour vérifier), que le fromage ait fondu et que le blanc d'œuf soit cuit, mais que le jaune soit encore sec, environ 6 1/2 minutes. Pendant la cuisson de la pizza, préparez-en 3 autres en utilisant les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
CroûteCroûte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le reste des pizzas. À l'aide de la peau, transférer les pizzas dans des assiettes individuelles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer d'oignons verts et de poivre, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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