Pizzas Individuelles au Bacon et aux Œufs
Cette recette sert 45 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizzas Individuelles, Pizzas Grillées Individuelles, et Pizzas Grecques Individuelles.
Instructions
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse. Si vous avez une pierre, placez-la sur un rack. Préchauffez le four à 288°, soit la température la plus élevée de votre four, pendant 45 minutes.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit encore tendre mais commence à croquer sur les bords, 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Saupoudrez généreusement une peau de pizza de 14 pouces de large avec de la semoule de maïs. Aplatissez une boule de pâte sur le dessus. À l'aide de doigts légèrement farinés ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, étirer la pâte en un rond de 6 à 7 pouces. (Assurez-vous que la croûte glisse facilement sur la peau.
Ajoutez plus de semoule de maïs sous la pizza si nécessaire. )
Brosse 1 c. à thé. huile sur la croûte.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. mozzarella, puis un quart de bacon, encore 1 cuillère à soupe. mozzarella et 1 c. à thé. Parmesan sur croûte. Casser doucement un œuf au centre de la pizza.
Glissez délicatement la pizza sur la pierre, à l'aide d'une spatule pour la déposer sur la pierre sans renverser l'œuf.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit légèrement carbonisée sur le dessus et dorée sur le fond (soulevez un bord pour vérifier), que le fromage ait fondu et que le blanc d'œuf soit cuit, mais que le jaune soit encore sec, environ 6 1/2 minutes. Pendant la cuisson de la pizza, préparez-en 3 autres en utilisant les ingrédients restants.
Cuire le reste des pizzas. À l'aide de la peau, transférer les pizzas dans des assiettes individuelles.
Saupoudrer d'oignons verts et de poivre, puis servir immédiatement.