Pizzas Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas grillées. Cette recette fait 6 portions avec 801 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Californiennes Grillées, Pizzas aux Boulettes de Viande Grillées BBQ, et Pizzas Portobello Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Mettre 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F) dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la fixation du crochet à pâte.
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Fouetter la farine, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un autre bol, puis ajouter au mélange de levure avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyen-bas et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à paraître lisse, environ 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 4 à 6 minutes de plus (elle devrait s'étirer de 3 pouces sans se casser).
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique.
Laisser lever au réfrigérateur pendant la nuit.
Appuyez légèrement sur la pâte, puis divisez-la en 6 boules. Mettez sur une plaque à pâtisserie, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 3 à 5 minutes. Écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains; ajoutez le jus. Rincez la boîte avec 1 tasse d'eau et ajoutez-la à la casserole.
Ajouter une poignée de basilic et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Préchauffer un côté du gril à feu vif et l'autre à feu moyen.
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile d'olive; étirer chaque boule de pâte en un ovale fin (environ 8 x 11 pouces) sur les feuilles.
Badigeonner le dessus de la pâte avec plus d'huile.
En travaillant par lots, faire griller la pâte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit pétillante sur le dessus et marquée sur le fond, 3 à 4 minutes. Retournez la pâte sur le côté plus frais du gril. Garnir rapidement chaque croûte de sauce tomate et de mozzarella et couvrir jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.
Transférer les pizzas sur une planche à découper; saupoudrer du parmesan et du reste de basilic.