Pizzas Grillées

Pizzas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas grillées. Cette recette fait 6 portions avec 801 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Californiennes Grillées, Pizzas aux Boulettes de Viande Grillées BBQ, et Pizzas Portobello Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Mettre 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F) dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la fixation du crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Fouetter la farine, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un autre bol, puis ajouter au mélange de levure avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyen-bas et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à paraître lisse, environ 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 4 à 6 minutes de plus (elle devrait s'étirer de 3 pouces sans se casser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever au réfrigérateur pendant la nuit.
7
Appuyez légèrement sur la pâte, puis divisez-la en 6 boules. Mettez sur une plaque à pâtisserie, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 3 à 5 minutes. Écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains; ajoutez le jus. Rincez la boîte avec 1 tasse d'eau et ajoutez-la à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter une poignée de basilic et assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
4
Préchauffer un côté du gril à feu vif et l'autre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile d'olive; étirer chaque boule de pâte en un ovale fin (environ 8 x 11 pouces) sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
En travaillant par lots, faire griller la pâte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit pétillante sur le dessus et marquée sur le fond, 3 à 4 minutes. Retournez la pâte sur le côté plus frais du gril. Garnir rapidement chaque croûte de sauce tomate et de mozzarella et couvrir jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer les pizzas sur une planche à découper; saupoudrer du parmesan et du reste de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
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