Pizzas de Base au Pain Français

Pizzas de Base au Pain Français
La recette Des Pizzas au Pain Français de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la sauce marinara, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les côtés coupés du pain d'un aérosol de cuisson; placez le pain, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler 1/4 tasse de sauce marinara sur chaque quartier de pain; garnir chacun de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
5
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine