Pizzas Blanches à la Roquette
Pizzas blanches à la roquette est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1004 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du thym, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Blanches à la Roquette, Pizzas Blanches À La Roquette, et Pizzas à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, mélanger l'eau, la levure, le miel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte. Lorsque la levure est dissoute, ajoutez 3 tasses de farine, puis 2 cuillères à café de sel et mélangez à vitesse moyenne-basse. Tout en mélangeant, ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine de plus, ou juste assez pour faire une pâte molle.Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à consistance lisse, en la saupoudrant de farine au besoin pour l'empêcher de coller au bol. Lorsque la pâte est prête, retournez-la sur une planche farinée et pétrissez-la à la main une douzaine de fois. Il doit être lisse et élastique.
Placez la pâte dans un bol bien huilé et tournez-la pour la recouvrir légèrement d'huile. Couvrir le bol avec un torchon et laisser lever la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez l'huile d'ail.
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Cuire 10 minutes en s'assurant que l'ail ne brûle pas. Réserver.
Préchauffez le four à 500 degrés. (Assurez-vous que votre four est propre!)
Déposez la pâte sur une planche et divisez-la en 6 morceaux égaux.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les d'une serviette humide. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Pressez et étirez chaque boule dans un cercle de 8 pouces et placez 2 cercles sur chaque poêle en feuille recouverte de parchemin. (Si vous avez refroidi la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 30 minutes à l'avance pour la laisser à température ambiante.)
Badigeonner les pizzas d'huile d'ail et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Saupoudrer uniformément les pizzas de Fontina, de mozzarella et de fromage de chèvre.
Arroser chaque pizza de 1 cuillère à soupe de plus d'huile d'ail et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et que les fromages commencent à dorer.
Pendant ce temps, pour la vinaigrette, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Une fois les pizzas terminées, placer la roquette dans un grand bol et mélanger avec juste assez de vinaigrette au citron pour l'humidifier.
Déposer un gros bouquet de roquette sur chaque pizza et servir immédiatement.