Pizzas Blanches à la Roquette

Pizzas Blanches à la Roquette
Pizzas blanches à la roquette est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1004 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du thym, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Blanches à la Roquette, Pizzas Blanches À La Roquette, et Pizzas à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, mélanger l'eau, la levure, le miel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte. Lorsque la levure est dissoute, ajoutez 3 tasses de farine, puis 2 cuillères à café de sel et mélangez à vitesse moyenne-basse. Tout en mélangeant, ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine de plus, ou juste assez pour faire une pâte molle.Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à consistance lisse, en la saupoudrant de farine au besoin pour l'empêcher de coller au bol. Lorsque la pâte est prête, retournez-la sur une planche farinée et pétrissez-la à la main une douzaine de fois. Il doit être lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez la pâte dans un bol bien huilé et tournez-la pour la recouvrir légèrement d'huile. Couvrir le bol avec un torchon et laisser lever la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, préparez l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
4
Placer 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Cuire 10 minutes en s'assurant que l'ail ne brûle pas. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Préchauffez le four à 500 degrés. (Assurez-vous que votre four est propre!)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Déposez la pâte sur une planche et divisez-la en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les d'une serviette humide. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Pressez et étirez chaque boule dans un cercle de 8 pouces et placez 2 cercles sur chaque poêle en feuille recouverte de parchemin. (Si vous avez refroidi la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 30 minutes à l'avance pour la laisser à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Badigeonner les pizzas d'huile d'ail et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
10
Saupoudrer uniformément les pizzas de Fontina, de mozzarella et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage FontinaFromage Fontina
11
Arroser chaque pizza de 1 cuillère à soupe de plus d'huile d'ail et cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et que les fromages commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Pendant ce temps, pour la vinaigrette, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Une fois les pizzas terminées, placer la roquette dans un grand bol et mélanger avec juste assez de vinaigrette au citron pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Déposer un gros bouquet de roquette sur chaque pizza et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé66
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