Pizzas aux Œufs
Pizzas aux œufs prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 337 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du lait, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Pizzas aux œufs et à la roquette, Pizzas aux œufs et à la roquette, et Pizzas aux œufs et à la roquette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs; ajouter le poivron vert, le lait, le sel, le poivre et l'origan. Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Retirer du feu. Diviser et griller les muffins anglais; tartiner de sauce à pizza. Déposer le mélange d'œufs sur les muffins.
Saupoudrer de saucisse, d'olives et de fromage.
Placer sous le gril pendant quelques minutes pour bien chauffer.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. L'Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.