Pizzas aux Tomates Fraîches et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzas aux tomates fraîches et aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 678 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage asiago, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pizzas Individuelles à la Mozzarella et aux Tomates Fraîches, Pizzas Aux Bagels Aux Tomates Fraîches Et À La Roquette, et Riz aux Tomates Fraîches et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine dans 1/4 cuillère à café de sel) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et 1 cuillère à café d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 minutes.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en deux.
Rouler chaque moitié de pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur deux poêles à pizza ou plaques à pâtisserie de 12 pouces qui sont chacune recouvertes d'un aérosol de cuisson et saupoudrées de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la tomate prune, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Étaler uniformément le mélange de tomates prunes sur les croûtes préparées, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir uniformément la tomate jaune entre les pizzas et saupoudrer chaque pizza de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Déposer les pizzas sur les planches à découper; laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe d'origan sur chaque pizza.
Coupez chaque pizza en 8 tranches.