Pizzas Aux Fruits Individuelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzas aux fruits individuelles. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1305 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de levure chimique, de kiwi, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzas Individuelles, Pizzas Individuelles Faciles, et Pizzas Individuelles au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte de biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un grand bol, bien crémer le beurre, le sucre, le zeste d'orange et la vanille.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le lait et mélanger.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble les ingrédients secs (farine, levure chimique et sel). Ensuite, mélangez-le dans le mélange de crème. Envelopper dans une pellicule plastique et aplatir dans un disque, puis réfrigérer pendant 1 heure (ou congeler pendant 20 minutes).
Étalez la pâte dans un grand rectangle. Ensuite, à l'aide d'un cutter de 4 1/2 pouce, découpez des cercles de pâte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte à biscuits soit cuite et dorée, mais pas trop croustillante, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pour la garniture: À l'aide d'un mélangeur muni d'un fouet, fouetter ensemble la crème de guimauve et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Servir les croûtes refroidies avec le mélange de crème et un plateau de fruits.
Laissez chacun construire sa propre pizza en étalant le mélange de crème sur la croûte puis en décorant avec autant de fruits que vous le souhaitez!