Pizzas au Pepperoni Mexicain

Pizzas au Pepperoni Mexicain
Les pizzas au Pepperoni mexicain pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 350 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle à la sauce adobo, de la vieille salsa chunky el 'n, des haricots frits old el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizzas au Pepperoni de Blé Entier, Pizzas au Provolone au Pepperoni, et Pizzas Portobello au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Vaporiser les deux côtés des tortillas; déposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement croustillant; retourner les tortillas et faire pivoter les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement croustillant (les tortillas continueront à croquer au refroidissement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les tortillas sur la grille de refroidissement; laisser refroidir. Réduire la température du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la salsa, le chili chipotle et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Haricots FritsHaricots Frits
Dents D'aigreDents D'aigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange de haricots frits (environ 3 cuillères à soupe) sur chaque tortilla refroidie à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de tranches de pepperoni (3 par tortilla) et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PropagerPropager
7
Cuire à découvert de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé21
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