Pizzas au Pepperoni Mexicain
Les pizzas au Pepperoni mexicain pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 350 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle à la sauce adobo, de la vieille salsa chunky el 'n, des haricots frits old el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pizzas au Pepperoni de Blé Entier, Pizzas au Provolone au Pepperoni, et Pizzas Portobello au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Vaporiser les deux côtés des tortillas; déposer sur des plaques à biscuits.
Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement croustillant; retourner les tortillas et faire pivoter les casseroles.
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement croustillant (les tortillas continueront à croquer au refroidissement).
Déposer les tortillas sur la grille de refroidissement; laisser refroidir. Réduire la température du four à 177°.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la salsa, le chili chipotle et la sauce.
Étaler le mélange de haricots frits (environ 3 cuillères à soupe) sur chaque tortilla refroidie à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de tranches de pepperoni (3 par tortilla) et de fromage.
Cuire à découvert de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.