Pizzas à la Tortilla Margherita
Les pizzas tortilla Margherita pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 718 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pizzas à la Tortilla Margherita, Mini Pizzas Margherita, et Pizzas Margherita Personnelles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza dans le four et préchauffez le four à 500, en laissant au moins 45 minutes pour que la pierre chauffe.
Badigeonner les deux côtés d'une tortilla d'huile d'olive.
Déposer la tortilla sur une peau de pizza légèrement farinée et saupoudrer d'1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano. Trancher finement 1 tomate; disposer sur la tortilla. Assaisonner de sel et de poivre et garnir d ' 1 tasse de mozzarella.
Arroser légèrement d'huile d'olive.
Faites glisser la tortilla sur la pierre à pizza chaude et faites cuire pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la pizza soit croustillante au fond et que le fromage bouillonne.
Garnir avec 1/4 tasse de basilic râpé, couper la pizza en 8 quartiers et servir. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, les tomates, les fromages et le basilic.