L'Anchois blanc épicé avec une pizza aux œufs pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 1981 calories. Pour 8,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange de farine, de fromage mozzarella au lait à faible teneur en humidité, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Pizza aux Anchois et Haricots Blancs, Pancetta Épicée Pizza Blanche au Romarin, et Pizza au Fenouil et aux Anchois sans pétrir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F. Saupoudrer le dessus d'une peau de pizza avec de la farine de semoule et déposer la pâte à pizza dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Semoule
Pâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer l'ail, le serrano et les flocons de poivron rouge, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, 20 à 30 minutes. Écrasez les tomates à l'aide d'un presse-purée. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, le cas échéant. Incorporer le persil haché et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Tomate
Persil
Miel
Sel
3
Pour l'assemblage: Verser une fine couche de sauce sur la pâte à pizza et saupoudrer de mozzarella tranchée et râpée sur le dessus. Disposer un peu de rabe de brocoli sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit complètement fondu, environ 8 minutes. Disposer les anchois sur la pizza, garnir de l'œuf et du Parmigiano-Reggiano râpé, et garnir de persil haché et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brocoli Rabe
Pâte à Pizza
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Parmigiano Reggiano
Anchois
Persil
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Louche
4
Versez l'eau tiède dans un petit bol (si l'eau est trop chaude la levure mourra et si l'eau est trop froide la levure ne s'activera pas). Incorporer le sucre et la levure sèche pour combiner et laisser reposer 15 minutes. Le dessus de l'eau bouillonnera et sentira très levuré, c'est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre et verser l'huile d'olive et l'eau de levure. Incorporer graduellement la farine au liquide à l'aide d'une fourchette. Une fois que la majeure partie de la farine a été incorporée, retournez la pâte sur une surface de travail lisse et propre saupoudrée de farine de paillasse. Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Levure
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Placer la pâte dans un bol à mélanger légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, au moins 1 heure 30 minutes. Répartir la pâte et l'étirer à la taille désirée.