Pizza à Plat Profond de Chicago Avec Champignons, Poivrons et Oignons

Une pizza à plat profond de Chicago Avec des champignons, des poivrons et des oignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates, de sel, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Pizza à plat profond de Chicago, Pizza à Plat Profond de Chicago, et Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à pizza à plat profond et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivre, l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons, l'origan et le sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Étaler la moitié des tomates sur chaque croûte préparée et garnir chacune d'une moitié du mélange de légumes.
Saupoudrer uniformément le fromage Monterey Jack et le fromage provolone sur les pizzas.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire 15 minutes supplémentaires.
Coupez chaque pizza en 8 quartiers.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.