Pizza à la semoule de maïs Santa Fe
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la pizza à la semoule de maïs Santa Fe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,19 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 344 calories, 17 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, de la sauce tomate, du poivron et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza Taco avec croûte de semoule de maïs facile {PLUS Pizza Kit Giveaway !}, Pizza Taco avec croûte de semoule de maïs facile {PLUS Pizza Kit Giveaway !} et Pizza Santa Fe.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et 2/3 tasse d'eau. Dans une grande casserole, porter à ébullition le reste de l'eau. Incorporer graduellement le mélange de semoule de maïs; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, tapotez-le dans un moule graissé de 12 pouces. plaque à pizza.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez légèrement.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la sauce tomate, les champignons, le basilic, l'origan et le poivre. Couvrir et cuire 5 minutes.
Saupoudrer 1/2 tasse de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan sur la croûte. Garnir du mélange de haricots et du reste des fromages.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.