Pizza à la Sauce Sugo, Mozzarella de Bufflonne et Basilic Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une pizza à la sauce Sugo, à la Mozzarella de bufflonne et au basilic frais. Cette recette sert 3. Une portion contient 1100 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mozzarella de buffle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic.
Instructions
Préparez la pâte à pizza comme indiqué dans la recette principale. Collez une pierre à pizza dans le four et préchauffez-les à 500 degrés F.
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire et remuez pendant 5 minutes pour ramollir.
Ajouter les olives, les câpres et un peu de basilic déchiré à la main. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre puis retirer du feu.
Étalez la sauce sugo uniformément sur la croûte avec une louche. Déchirez la mozzarella en morceaux avec vos mains et répartissez-les sur le dessus; dispersez quelques feuilles de basilic tout autour. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit pétillant.
Garnir de basilic encore plus frais avant de servir.
Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer doucement pour dissoudre.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, environ 5 à 10 minutes.
Mettez le mélangeur à feu doux et ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne; arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Ressentez la pâte en pressant une petite quantité: si elle est friable, ajoutez plus d'eau; si elle est collante, ajoutez plus de farine - 1 cuillère à soupe à la fois.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, cela devrait prendre environ 5 minutes.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois; pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et placez-la dans un bol légèrement huilé, retournez-la pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c'est-à-dire au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. C'est le bon moment pour coller une pierre à pizza au four et les préchauffer à 500 degrés F.
Une fois la pâte bombée et spongieuse, retournez-la sur un comptoir légèrement fariné.
Rouler et étirer la pâte dans un cylindre et diviser en 3 morceaux égaux. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes pour qu'il soit plus facile à dérouler.
Rouler ou tapoter un morceau de pâte en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez une palette à pizza de farine et faites-la glisser sous la pâte à pizza.
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et garnir de vos saveurs préférées. Faites glisser la pizza sur la pierre chaude au four et enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Répétez avec le reste de la pâte.