Pizza à la Roquette et au Fromage de Chèvre
La pizza à la roquette et au fromage de chèvre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, de la croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza aux Fraises, Roquette et Fromage de Chèvre, Pizza Roquette, Fromage De Chèvre Et Noix, et Pizza Aux Fraises, Roquette Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie 34 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Transférer immédiatement dans une assiette; laisser refroidir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, 68 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir de noix, d'oignon et de tomates. Assaisonner de sel et de poivre; disposer le fromage de chèvre sur le dessus.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée, croustillante et réchauffée. Répartir la roquette sur le dessus et arroser du reste de l'huile.
Laisser refroidir légèrement avant de couper en quartiers.