Pizza à la Poêle aux Légumes et aux Saucisses
La pizza à la poêle aux légumes et aux saucisses pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 346 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des champignons, du fromage mozzarella, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Petit-déjeuner aux Saucisses et Légumes, Saucisse Fumée et Légumes Un Repas à la poêle, et Un Souper Saucisse, Lentilles et Légumes à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Dans une poêle antiadhésive de 6 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Incorporer les champignons, les tomates et la sauce à pizza.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Vaporiser le fond et le côté d'une poêle en fonte de 12 pouces ou d'une autre poêle allant au four avec du spray de cuisson. Dérouler la pâte dans une poêle; presser en bas et au moins à mi-hauteur.
Saupoudrer 1 3/4 tasse de fromage sur la pâte. Déposer le mélange de saucisses et de légumes sur le fromage; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer d'oignons verts.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper. Pour servir, couper en 6 quartiers.