Pizza à la Polenta

Pizza à la Polenta
Polenta Pizzan est un sans gluten recette avec 2 portions. Ce plat principal a 331 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, des saucisses, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta, Pizza à la Polenta, et Pizza à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive sur une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron vert, la saucisse et les champignons jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite et que les oignons soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la polenta sur la même plaque chauffante chaude; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Superposer la polenta avec le mélange de légumes et de saucisses, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella. Cuire sur une plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
PolentaPolenta
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine