Pizza à la Polenta
Polenta Pizzan est un sans gluten recette avec 2 portions. Ce plat principal a 331 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, des saucisses, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta, Pizza à la Polenta, et Pizza à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive sur une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron vert, la saucisse et les champignons jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite et que les oignons soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Retirer de la plaque chauffante.
Placer la polenta sur la même plaque chauffante chaude; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes de chaque côté.
Superposer la polenta avec le mélange de légumes et de saucisses, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella. Cuire sur une plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 5 à 10 minutes.