Pizza à la Marguerite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza Margheritan. Cette recette sert 16 personnes et coûte 89 cents par portion. Ce plat principal a 263 calories par jour, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la farine à pain, de l'origan et du fromage mozzarella partiellement écrémé. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Margherita avec Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza à la Marguerite, et Pizza à la Marguerite.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, le sel et 1 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte vers le bas; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un 13 pouces. cercle.
Transférer dans deux 14 pouces graissés. casseroles à pizza; augmentez légèrement les bords. Couvrir d'un torchon propre; laisser reposer 10 minutes.
Déposer les tomates sur la pâte. Garnir de basilic, d'origan, de fromage, de flocons de piment, de sel et de poivre.
Cuire au four à 450° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Margherita Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
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Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.