Pizza à la Marguerite

Pizza à la Marguerite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza Margheritan. Cette recette sert 16 personnes et coûte 89 cents par portion. Ce plat principal a 263 calories par jour, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la farine à pain, de l'origan et du fromage mozzarella partiellement écrémé. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Margherita avec Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza à la Marguerite, et Pizza à la Marguerite.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, le sel et 1 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Poinçonner la pâte vers le bas; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
5
Rouler chaque portion en un 13 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Transférer dans deux 14 pouces graissés. casseroles à pizza; augmentez légèrement les bords. Couvrir d'un torchon propre; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Déposer les tomates sur la pâte. Garnir de basilic, d'origan, de fromage, de flocons de piment, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Cuire au four à 450° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Margherita Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
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Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
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