Pizza à la Bette à Carde et au Bacon

Pizza à la Bette à Carde et au Bacon
La pizza aux bettes à carde et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 788 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Bette à Carde et au Bacon, Pizza aux Artichauts à la Bette Suisse, et Pizza À La Bette À Carde, À L'Ail Et Au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie de la graisse soit rendue, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger la bette à carde avec la graisse chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter le bacon et la moitié du fromage, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférez-le sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée. Déposer la garniture à la bette à carde sur la pizza, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner la bordure avec l'huile d'olive. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
9
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
11
Recommandation de vin: Essayez un blanc sec, comme le California Fum Blanc 1997 de Robert Mondavi ou Dry Creek.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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