Pizza à la Bette à Carde et au Bacon

La pizza aux bettes à carde et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 788 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Bette à Carde et au Bacon, Pizza aux Artichauts à la Bette Suisse, et Pizza À La Bette À Carde, À L'Ail Et Au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie de la graisse soit rendue, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis casser le bacon en morceaux de 1 pouce.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger la bette à carde avec la graisse chaude.
Ajouter le bacon et la moitié du fromage, saler et poivrer et bien mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Transférez-le sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée. Déposer la garniture à la bette à carde sur la pizza, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec l'huile d'olive. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Recommandation de vin: Essayez un blanc sec, comme le California Fum Blanc 1997 de Robert Mondavi ou Dry Creek.