Pizza à l'Oignon Caramélisé, Saucisse et Basilic

Pizza à l'Oignon Caramélisé, Saucisse et Basilic
La pizza aux oignons caramélisés, aux Saucisses et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 555 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Essayer Pizza aux Saucisses à l'Oignon et à la Dinde Caramélisées, Pizza à l'Oignon et aux Saucisses Caramélisées avec Roquette, et Pizza à la Saucisse Italienne et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer une plaque à pâtisserie lourde (sans côtés) de semoule de maïs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter la saucisse. À l'aide d'une cuillère en bois, casser la saucisse et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 13 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez le mélange d'oignons uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
9
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et saupoudrer de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper la pizza en quartiers et servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine