Pizza à l'Oignon Caramélisé avec Gorgonzola et Roquette
La recette de Pizza à l'oignon Caramélisé au Gorgonzolan et à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, de poivre, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Gorgonzolan et Roquette aux Oignons Caramélisés, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de romarin, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, en remuant fréquemment.
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Garnir d'oignons.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Ajouter le fromage et les noix; cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir de 1 cuillère à café de romarin et de roquette.
Coupez la pizza en 4 quartiers.