Pizza à l'Oignon Caramélisé avec Gorgonzola et Roquette

Pizza à l'Oignon Caramélisé avec Gorgonzola et Roquette
La recette de Pizza à l'oignon Caramélisé au Gorgonzolan et à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, de poivre, de pâte à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Gorgonzolan et Roquette aux Oignons Caramélisés, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de romarin, du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le fromage et les noix; cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; garnir de 1 cuillère à café de romarin et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez la pizza en 4 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine