Pizza Végétarienne Sans Gluten
La recette de Pizza végétarienne sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Si vous avez du poivron, de la sauce à pizza, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté Végétarien de Style Campagnard (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja), Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizzas (sans produits laitiers et sans gluten!), et Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer.
Tartiner de sauce à pizza à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de poivron, de champignons et de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu. Garnir de feuilles de basilic. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.