Pizza Touchdown

Pizza Touchdown
Touchdown Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage, de poitrine de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Touchdown, Chili Touché, et Cookies de Touchdown.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez la croûte de pizza sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le poulet et 3 cuillères à soupe de sauce aux ailes dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 1/2 tasse de sauce aux ailes sur la croûte de pizza; garnir de fromage bleu, du mélange de poulet et du céleri. Couvrir la pizza de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage BleuFromage Bleu
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pizza soit bien cuite et que le fromage bouillonne, environ 12 minutes. Laisser refroidir la pizza environ 5 minutes avant de la couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé7
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