Pizza Tomate-Basilic Facile
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, une pizza facile à la tomate et au basilic pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1346 calories par jour, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,23 per par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 22 minutes. Un mélange de fromage Philadelphia et de crème de cuisson aux herbes, de feuilles de basilic, de croûte de pizza cuite au four prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza Tomate-Basilic Facile, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Pizza aux Tomates et Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Étendre la croûte de pizza avec la crème de cuisson; garnir du reste des ingrédients.
Placer la croûte directement sur la grille du milieu du four.
Enfourner 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Grande Sélection