Pizza Sur Le Gril I

Pizzan Sur Le Gril, J'ai besoin d'environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 416 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, d'eau tiède, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 675 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Comment Faire Griller une Pizza + Ma Sauce à Pizza Incontournable, Pizzan sur le gril, et Pizzan Sur Le Gril II.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et incorporer le sucre. Preuve pendant dix minutes, ou jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer le sel, l'huile d'olive et la farine jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Tourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol bien huilé et recouvrir d'un linge humide. Réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure. Poinçonner et pétrir dans l'ail et le basilic. Réserver pour lever 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'il double à nouveau.
Préchauffer le gril à feu vif.
Faire chauffer l'huile d'olive avec l'ail pendant 30 secondes au micro-ondes. Réserver. Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Former chaque moitié en une forme oblongue de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner la grille du gril d'huile d'olive aromatisée à l'ail. Placez délicatement un morceau de pâte sur le gril chaud. La pâte commencera à gonfler presque immédiatement. Lorsque la croûte inférieure est légèrement dorée, retournez la pâte à l'aide de deux spatules. En travaillant rapidement, badigeonner l'huile sur la croûte, puis badigeonner de 2 cuillères à soupe de sauce tomate. Disposer 1/2 tasse de tomates hachées, 1/8 tasse d'olives noires tranchées et 1/8 tasse de poivrons rouges rôtis sur la croûte.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage et de 2 cuillères à soupe de basilic. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes pendant que vous préparez la deuxième pizza.