Pizza Streusel à la Cannelle avec Filet de Vanille
La recette de la Pizza Streusel à la Cannelle avec un filet de vanille est prête en 27 minutes environ et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'avoine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cran - Pizza Granola Aux Pommes Avec Filet De Vanille, Gâteau en Rouleau à la Cannelle Sans Gluten avec Filet de Vanille, et Pizza Dessert Streusel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger 1 tasse de farine, de levure, de sucre et de sel dans un grand bol.
Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 degrés F).
Ajouter à la farine et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Ajouter graduellement assez de farine restante (3/4 à 1 ¼ tasse) pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir sur une surface farinée ou dans le bol du batteur sur socle avec crochet à pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Levez la levure, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.) Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. J'ai tapoté la pâte dans un cercle de 12 pouces directement sur un grand plat à pizza (12 à 16 pouces). Jante de forme. Couvrir d'une serviette et laisser reposer 10 minutes.Pour la garniture, mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol – j'ai utilisé le même bol que celui que j'avais utilisé pour la pâte à pizza.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine.
Saupoudrer sur la croûte de pizza.
Saupoudrer de noix sur le dessus.
Cuire sur la grille la plus basse du four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture et la croûte soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes minutes.To faire le glaçage, faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses allant au micro-ondes.
Ajouter le sucre et remuer (il sera encore épais et poudré à ce stade), puis ajouter le lait 2 cuillères à café à la fois jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la colle ou soit légèrement plus épais.
Transférer dans un sac de décoration non emballé (aucun embout requis) ou dans un sac de congélation robuste. Couper le bout ou le coin du sac et arroser la pizza avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto