Pizza Spiderweb Effrayante

La pizza Spiderweb effrayante pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce pour pâtes alfredo à l'ail, de la sauce à pizza, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cookies Spiderweb Effrayants, Pizza Maison de 30 Minutes avec Toile d'Araignée d'Halloween, et Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un moule à pizza rond de 14 po avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur le moule à pizza; former un rond à l'épaisseur désirée.
Cuire au four 8 minutes. Disposer le pepperoni et 3 cuillères à soupe d'olives sur la croûte à moins de 1 pouce du bord.
Saupoudrer de fromage sur le pepperoni et les olives. Verser uniformément la sauce à pizza sur la croûte; étaler doucement pour couvrir les garnitures.
Dans un petit sac en plastique refermable, placer la sauce Alfredo; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser la sauce Alfredo en cercles sur la sauce à pizza, en commençant du bord extérieur en continu jusqu'au centre. Tirez le couteau dans la sauce Alfredo, en commençant du centre vers le bord extérieur, en changeant de direction à chaque traction, pour ressembler à une toile d'araignée.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'olives restantes sur le dessus pour ressembler à des araignées.
Cuire au four de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper en quartiers pour servir.