Pizza Salade César Hachée

Pizza Salade César Hachée
La recette de Pizza à la salade César hachée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 846 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Poulet Haché pour deux, Pizza Salade César, et Pizza Salade César au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza Simple selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une plaque à pâtisserie badigeonnée généreusement d'huile d'olive, étirer la pâte à la forme et à l'épaisseur souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la croûte d'huile d'olive et garnir des tranches de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
5
Cuire la pizza jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PucePuce
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pizza du four. Garnir la mozzarella fondue avec le parmesan râpé et le poulet tranché. Mélanger les cœurs de romaine avec la vinaigrette César et assaisonner de sel et de poivre. Garnir la pizza de la salade César et raser de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servez et dégustez!
8
Note du cuisinier: Si vous n'avez pas de pierre à pizza à la maison, pas de soucis, utilisez un plateau en tôle bien huilé et un four chaud pour obtenir un fond croustillant sur votre pizza! Placez également la pâte sur la grille tout en bas de votre four. Cela aidera à créer cette croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traiter le parmesan, la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le Worcestershire, le sel, le poivre, l'ail et l'anchois jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés et lisses. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois la floraison terminée, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
11
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, mélanger la farine et le sel. Verser dans le mélange eau / levure et lorsque la pâte commence à se réunir, passer à un crochet à pâte. Laisser pétrir la pâte, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller aux doigts. Une fois la pâte malaxée et retirée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Ensuite, formez la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol pulvérisé avec un spray antiadhésif. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
12
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine de banc prête et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre intestin en tant que chef, si la pâte est mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop raide, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
13
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure, ce qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, elle doit simplement être chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche active enveloppelevure sèche active enveloppe1filetfilet d'anchois, rincé et séchéfilet d'anchois, rincé et séché9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pain, et plus encore pour épousseterfarine à pain, et plus encore pour épousseter1poitrine de poulet, grillée et émincéepoitrine de poulet, grillée et émincée2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2girofleail haché ou râpéail haché ou râpé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées791 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella en tranchesmozzarella en tranches23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour brosser la croûteHuile d'olive, pour brosser la croûte1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé, plus petit morceau pour le copeauwparmesan râpé, plus petit morceau pour le copeauw1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2coeurs romains, lavés et séchés, coupés en morceaux de 1/2 poucecoeurs romains, lavés et séchés, coupés en morceaux de 1/2 pouce2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4141 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (105 à 110 degrés F)eau chaude (105 à 110 degrés F)1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé23
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine