Pizza Saine aux Épinards et à la Ricotta

Pizza Saine aux Épinards et à la Ricotta
La recette de Pizza saine aux épinards et à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza aux Épinards et à la Ricotta, Pizza aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les deux types de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et faire un puits au centre. Mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède avec l'huile d'olive et la levure et verser dans le puits dans le bol à farine. Remuez jusqu'à ce qu'une pâte molle et hirsute se forme, puis retournez sur une planche légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que la pâte remonte lorsqu'elle est pressée avec le pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un bol recouvert d'un spray antiadhésif, vaporiser la boule de pâte, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez chacun en boule. Couvrir sans serrer et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger l'origan, les tomates et l'ail dans une petite poêle et laisser mijoter à feu moyen. Continuez à cuire en remuant et en écrasant légèrement les tomates avec une spatule, jusqu'à ce que les tomates aient libéré leur liquide et que la sauce soit devenue épaisse et confiturée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Retirer du feu, saler et poivrer et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
1
Placez 2 plaques à pâtisserie dans le four et tournez le four à 500 degrés F. Étirez et / ou roulez chaque morceau de pâte jusqu'à ce qu'il soit très fin et placez-les sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné de la même taille que les plaques à pâtisserie chauffées au four (la pâte sera de forme ovale rustique). Frottez chaque morceau de pâte avec 1 cuillère à café d'huile, saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et transférez soigneusement sur les plaques à pâtisserie chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et répartir uniformément chaque croûte de pizza avec la sauce, en étalant à environ 1/2 pouce du bord, puis garnir de la mozzarella, du parmesan et des épinards. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage ait fondu et soit doré par endroits, 6 à 8 minutes, en tournant les casseroles si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et déposer de petites cuillerées de ricotta sur les pizzas et saupoudrer de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer les pizzas de sel et de flocons de poivron rouge écrasés, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé60
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