Pizza Roulée Vénitienne

Pizza Roulée Vénitienne
La pizza roulée vénitienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de prosciutto, de pâte à pizza, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sardines Vénitiennes, Paella à la Vénitienne, et Crevettes Vénitiennes et Pétoncles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en un cercle de 12 à 14 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
4
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la pâte. Disposer le prosciutto sur le fromage en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
FromageFromage
PâtePâte
5
Saupoudrer d'épinards. Garnir du reste du fromage. Prenez 1 extrémité du cercle et roulez la pâte dans un cylindre mince, en pliant doucement les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive et assaisonner avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
7
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser la pizza refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la pizza en morceaux de 3/4 de pouce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions18
Score de santé1
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