Pizza Robiola à l'Huile de Truffe Blanche

Pizza Robiola à l'Huile de Truffe Blanche

Instructions

1
Mettez la pâte dans un bol profond huilé et retournez pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SemouleSemoule
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser lever la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, et poinçonner. Diviser la pâte en 5 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque boule de pâte en un rond de 9 1/2 po et empilez-la, légèrement farinée, entre des feuilles de papier sulfurisé. La pâte peut être préparée 8 heures à l'avance et refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 550 °F
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper les champignons en dés de 1/4 de pouce. Coupez les courgettes en quatre dans le sens de la longueur et coupez le noyau des graines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les courgettes en dés de 1/4 de pouce et mélanger dans un bol avec les champignons, la ciboulette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
7
Étaler 1 tasse de Robiola sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de semoule de maïs sur chacune des 2 plaques à pâtisserie et transférer 1 pizza dans chacune. Répartir environ 2/3 tasse de mélange de champignons sur chaque pizza et cuire par lots dans le tiers inférieur du four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
9
Transférer les pizzas dans des assiettes et arroser chacune d'une cuillère à soupe d'huile de truffe. Garnir et cuire le reste des pizzas de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
ChampignonChampignon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transfer pizzas to plates and drizzle each with 1 tablespoon truffle oil. Top and bake remaining pizzas in same manner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions59
Score de santé14
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