Pizza Ranch au Poulet Grillé et au Bacon
La pizza Ranch au poulet grillé et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 183 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vrais morceaux de bacon, de fromage mozzarella, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza Ranch au Poulet et au Bacon, Pizza Ranch au Poulet et au Bacon, et Pizza au Pain Plat Ranch au Poulet et au Bacon.
Instructions
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte et à feu moyen. Vaporisez généreusement un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.*
Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger, mélanger le mélange Bisquick, la poudre d'ail et le fromage. Incorporer l'eau jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Pétrir légèrement la pâte dans un bol 10 fois.
Placer la pâte sur du papier d'aluminium pulvérisé; en commençant au centre, presser dans un rond de 12 pouces.
Déposer sur une grande plaque à biscuits pour la porter au gril.
Déposer la croûte sur le gril, côté feuille vers le bas. Cuire à couvert de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit brun doré clair. Ne pas trop cuire.
Retirer du gril de la plaque à biscuits.
Étaler la vinaigrette sur la pâte à moins de 1 pouce du bord. Garnir uniformément avec le reste des ingrédients (ne pas épaissir au centre ou le centre ne se fera pas). Placer délicatement la pizza sur le gril, côté feuille vers le bas. Cuire à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit bien doré et que le fromage soit fondu. Déposer délicatement sur une plaque à biscuits.