Pizza Rabe au Brocoli Delfina

Pizza Rabe au Brocoli Delfina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rabe Pizzan au brocoli de Delfina. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 908 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza Carbonara de Delfina, Pizza au Brocoli Rabe, et Pizza Rabe au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Mettre la levure, l'huile et 2 tasses plus 1 cuillère à soupe. eau froide du robinet dans un bol d'un batteur sur socle et mélanger, à l'aide d'un crochet à pâte, à la vitesse la plus basse, 5 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine et mélanger encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Couvrir le bol avec une serviette humidifiée et laisser lever la pâte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation et dissolution, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la couper en 6 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque partie avec un mouvement de pression circulaire en une boule serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever au moins 4 heures à température ambiante chaude. Les boules de pâte se sont levées correctement lorsqu'elles sont molles, moelleuses et pleines d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Chauffer une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse du four à 550 (ou aussi haut que le four ira), au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
10
Faire les garnitures: Avec le côté plat d'un couteau de chef, écraser un tiers de mozzarella jusqu'à ce qu'elle soit pulvérisée. Couper le reste de la mozzarella en dés de 1/2 po. cube. Dans un bol moyen, mélanger les deux mozzarellas avec le liquide de mozzarella, le caciocavallo, la crème et le babeurre. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
11
Couper le rabe de brocoli en 1 po. sections, rejetant les tiges inférieures dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
12
Dans une grande poêle à feu très doux, cuire l'ail dans l'huile, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à devenir transparent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les flocons de chili et les toasts pendant une seconde, puis ajouter le rabe au brocoli. Incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel et plusieurs moutures de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
14
Chauffer à feu moyen-élevé et cuire le rabe de brocoli, en remuant, jusqu'à ce que le liquide commence à s'évaporer et que le rabe de brocoli soit tendre et croustillant, 5 à 7 minutes (ne le faites pas cuire en bouillie). Si le liquide a disparu et que le rabe de brocoli est encore trop croquant, ajoutez de l'eau par incréments de 1/4 tasse et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
15
Travailler avec 1 boule de pâte à la fois (garder le reste bien couvert), déposer sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie bien farinée. Pour s'étirer dans un 11 à 12 po. encerclez, appuyez d'abord sur le centre de la balle du bout des doigts pour la dégonfler doucement. Ensuite, poussez-le du centre vers l'extérieur du bout des doigts. Ensuite, ramassez le cercle de pâte et, en le tenant sous la jante, tournez-le comme un volant, laissant la gravité de la pâte l'aider à s'étirer. Drapez la pâte sur le dos de vos mains et étirez-la doucement vers l'extérieur, en tournant périodiquement. Déposer la pâte étirée sur la peau de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Étaler uniformément environ 2/3 tasse de mélange de fromage sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de rabe de brocoli, d'une généreuse pincée de flocons de chili et de 2 c. à soupe. olive. Secouez bien la peau toutes les quelques secondes pour empêcher la pâte de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FromageFromage
OliveOlive
SecouerSecouer
PâtePâte
17
Planter le bout de la peau de pizza (ou le long bord de la plaque à pâtisserie) sur la pierre à pizza et pousser rapidement la pizza sur la pierre (ou la feuille préchauffée).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
18
Cuire au four de 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Arroser d'huile d'olive extra vierge. Répéter l'opération avec 2 boules de pâte et les garnitures (en haut, 3 autres différemment ou congeler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PâtePâte
20
Faire à l'avance: Former la pâte en boules (à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
21
et refroidissez pendant la nuit, bien recouvert d'une pellicule plastique, au lieu de laisser monter sur le comptoir (il montera lentement au réfrigérateur). Vous pouvez également congeler la pâte jusqu'à 2 semaines; laissez la pâte réfrigérée ou congelée arriver à température ambiante avant de l'étirer. Faire la garniture au fromage et la garniture au rabe au brocoli jusqu'à 1 jour à l'avance et refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
22
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés italiens.
23
** Tandis que Delfina utilise 3 cuillères à soupe. de sel casher, dans nos tests 1 1/2 c. à soupe. le sel casher a également fourni une croûte bien assaisonnée. Si vous êtes préoccupé par l'apport en sodium, vous pouvez utiliser avec succès la quantité inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CroûteCroûte

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires (salées à l'huile ou Gaeta, trempées dans l'eau et égouttées si très salées), dénoyautées et déchirées en deuxolives noires (salées à l'huile ou Gaeta, trempées dans l'eau et égouttées si très salées), dénoyautées et déchirées en deux3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)rabe de brocoli (environ 1 gros bouquet)rabe de brocoli (environ 1 gros bouquet)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture de Brocoli RabeGarniture de Brocoli Rabe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtePâte283Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche emballée dans du liquidemozzarella fraîche emballée dans du liquide11 livre de courgettes,levure fraîche (légèrement arrondie)levure fraîche (légèrement arrondie)2gousses d'ail, bien écraséesgousses d'ail, bien écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé3(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliquide du récipient à mozzarellaliquide du récipient à mozzarella2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge pour arroserHuile d'olive extra vierge pour arroser4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcaciocavallo ou parmesan râpé grossièrement emballécaciocavallo ou parmesan râpé grossièrement emballé0(peut être ou écrémé)À propos des flocons de chili rougesÀ propos des flocons de chili rouges

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé94
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