Pizza Provençale Croustillante

Pizza Provençale Croustillante
La pizza provençale croustillante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de pâte à pizza, de dinde, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pizza Provençale, Pizza Provençale, et Pain De Cochon Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez la pâte à pizza et appuyez au fond d'une casserole graissée de 13 x 9 x 2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le basilic, 1/2 tasse de parmesan, 1/3 tasse de noix et l'ail. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois. Avec le processeur en marche, versez l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
3
Étaler le mélange de basilic sur la pâte à pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
PropagerPropager
BasilicBasilic
4
Saupoudrer de fromage mozzarella, de dinde, de poivron rouge, d'artichaut, du reste de 1/4 tasse de parmesan et du reste de 1/3 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
NoixNoix
Dinde EntièreDinde Entière
5
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 18 rectangles.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé3
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