Pizza Provençale Croustillante
La pizza provençale croustillante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de pâte à pizza, de dinde, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Pizza Provençale, Pizza Provençale, et Pain De Cochon Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte à pizza et appuyez au fond d'une casserole graissée de 13 x 9 x 2 pouces. Réserver.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le basilic, 1/2 tasse de parmesan, 1/3 tasse de noix et l'ail. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois. Avec le processeur en marche, versez l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Étaler le mélange de basilic sur la pâte à pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Saupoudrer de fromage mozzarella, de dinde, de poivron rouge, d'artichaut, du reste de 1/4 tasse de parmesan et du reste de 1/3 tasse de noix.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.