Pizza Italienne Au Fromage En Croûte d'Herbes
La pizza au fromage en croûte d'herbes italiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Pizza Italienne Au Fromage En Croûte d'Herbes, Pain Italien En Croûte D'Herbes Maison, et Croûte de Pizza Au Beurre d'Herbes Italiennes.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1 cuillère à café de feuilles de basilic et 1 cuillère à café de feuilles d'origan.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte partiellement cuite; saupoudrer de fromages, du reste de 1/4 cuillère à café de basilic et de 1/4 cuillère à café de feuilles d'origan.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.