Pizza Hoagies

Pizza Hoagies
Pizza Hoagies pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, des olives, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Ooey Gooey Pizza au Pepperoni Boulettes de viande Hoagies, Hoagies au Jambon Chaud, et Hoagies Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à pizza, les olives, le basilic et l'origan. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Couper 1/4 po. retirez le dessus de chaque rouleau; mettre de côté. Évidez soigneusement le fond du rouleau en laissant un 1/4 de pouce. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage à l'intérieur de chaque coquille. Remplissez chacun d'environ 1/2 tasse de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer du reste du fromage, en appuyant doucement pour aplatir. Remplacez le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Emballez individuellement quatre sandwichs hermétiquement dans du papier d'aluminium; congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Placer le reste des sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Placer les hoagies enveloppés de papier d'aluminium sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Cuire au four à 375° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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