Pizza Hoagies
Pizza Hoagies pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, des olives, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Ooey Gooey Pizza au Pepperoni Boulettes de viande Hoagies, Hoagies au Jambon Chaud, et Hoagies Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à pizza, les olives, le basilic et l'origan. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Couper 1/4 po. retirez le dessus de chaque rouleau; mettre de côté. Évidez soigneusement le fond du rouleau en laissant un 1/4 de pouce. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage à l'intérieur de chaque coquille. Remplissez chacun d'environ 1/2 tasse de mélange de viande.
Saupoudrer du reste du fromage, en appuyant doucement pour aplatir. Remplacez le dessus du pain.
Emballez individuellement quatre sandwichs hermétiquement dans du papier d'aluminium; congeler jusqu'à 3 mois.
Placer le reste des sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Placer les hoagies enveloppés de papier d'aluminium sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.