Pizza Grillée à la Harissa et Salade d'Herbes

La pizza grillée avec Harissan et salade d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 628 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce harissa, de la farine tout usage, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pizza aux Courgettes Grillées et aux Herbes, Pizza aux Herbes Grillées avec Mozzarellan Fumé et Basilic, et Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes et à la Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un grand bol; saupoudrer de levure.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange ait l'air spongieux, environ 10 minutes.
Incorporer 1 tasse de farine tout usage au fouet; laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 35 minutes.
Incorporer la farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le gros sel dans le mélange de levure, puis incorporer 2 tasses de farine tout usage. Pétrir la pâte dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, en ajoutant plus de farine tout usage par cuillères à soupe si la pâte est très collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7 minutes. Former la pâte en boule.
Placer la boule de pâte dans un grand bol huilé; retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Écraser la pâte; diviser en 6 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau de pâte sur une surface farinée en boule. Couvrir les boules de pâte avec une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer 2 grandes plaques à pâtisserie de farine.
Étalez chaque boule de pâte sur une surface de travail légèrement farinée de 7 à 7 pouces de diamètre, en laissant la pâte reposer brièvement si elle remonte.
Transférer sur des plaques à pâtisserie farinées.
Badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive. Travailler par lots, faire griller les ronds de pâte, côté huilé vers le haut, jusqu'à ce que le fond soit ferme et que des marques de gril apparaissent, en surveillant pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Retournez les croûtes et faites griller jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 2 minutes.
Transférer les croûtes, côté marqué sur le gril, sur des plaques à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Étaler 1 cuillère à café de harissa très finement sur chaque croûte de pizza.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de gruyère et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Remettre les pizzas au gril; couvrir et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 4 minutes.
Mélanger les légumes verts, les feuilles de persil, les feuilles de basilic, les herbes fraîches assorties hachées et l'huile d'olive dans un bol moyen; mélanger pour bien enrober d'huile.
Déposer les pizzas sur le plateau. Répartir la salade entre les croûtes; saupoudrer de pignons de pin.