Pizza Grillée de Shauna James Ahern

Pizza Grillée de Shauna James Ahern
La pizza grillée de Shauna James Ahern pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 481 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main des cosses de psyllium en poudre, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, Poivrons Farcis au Quinoa de Shauna James Ahern, et Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, les cosses de psyllium, la levure, le sucre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle. Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez l'œuf et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De PsylliumCosses De Psyllium
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Lentement, arroser de la moitié de l'eau et continuer à mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Versez plus d'eau et mélangez jusqu'à ce que vous ayez une boule de pâte collante qui s'affaisse de la palette lorsque vous arrêtez le mélangeur. N'ajoutez pas plus de farine. Les pâtes sans gluten sont plus humides que les pâtes au gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mettez la pâte dans un bol légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser lever la pâte jusqu'à ce que la texture se raffermisse en quelque chose proche d'une pâte à pizza traditionnelle, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Huilez à nouveau vos mains. Tournez doucement la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Coupez-le en 6 morceaux égaux et formez-les en boules. Couvrez-les avec un chiffon humide et laissez reposer la pâte pendant encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Allumez le gril. Faites-le aussi chaud que possible. (Si vous avez un thermomètre sur votre gril, il devrait afficher plus de 700 ° F.)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étalez chacune des boules de pâte en un ovale d'environ 6 pouces de long. (Il peut être utile de les dérouler entre 2 morceaux de papier parchemin légèrement graissé, pour éviter de coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Déposer l'ovale de pâte, côté huile vers le bas, sur la grille. Répétez avec le reste de la pâte. (Si vous avez un petit gril, vous devrez peut-être le faire par lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mettez le couvercle sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fond des pizzas soit réglé et ait des marques de gril, 4 à 6 minutes. Retirez les croûtes de pizza du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
C'est là que vous garnissez vos pizzas. Bien sûr, vous pouvez utiliser n'importe quoi. Cependant, j'aime garder les choses simples.
13
Badigeonner le côté grillé d'huile d'olive extra vierge et de sauce tomate et remettre les pizzas sur le gril pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Ajoutez de la mozzarella fraîche que vous avez déchirée avec vos mains. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire les pizzas jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Retirer les pizzas du gril et les mélanger sur des feuilles de basilic frais et une pincée de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Remarque: Si vous le souhaitez, vous pouvez le préparer la veille de la cuisson, avec de l'eau fraîche, et le mettre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Laissez la pâte venir à température ambiante avant de la faire griller. Vous pouvez sortir un morceau de pâte pour faire une petite pizza tous les soirs pendant une semaine. Cette pizza cuit également très bien au four. Allumez votre four aussi haut que possible et préchauffez-le pendant 30 minutes. Si vous avez une pierre à pizza, veuillez la mettre avant d'allumer le four. Vous pouvez utiliser un plateau à pizza, un gros morceau de papier sulfurisé ou mettre la pâte à pizza directement sur la pierre à pizza. Utilisez la moitié de la pâte que cette recette donne pour une pizza de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé7
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