Pizza Grillée au BARBECUE

Pizza Grillée au BARBECUE
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, la pizza grillée au barbecue pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 877 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 per par portion. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du ketchup, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Poulet BBQ, avec Sauce BBQ aux Cerises Chipotle, Pizza Grillée au BARBECUE, et Pizza au Poulet Grillé au BARBECUE.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grande sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
4
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Sur une surface farinée, rouler chaque morceau de pâte en un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Badigeonner les deux côtés de la pâte d'huile et placer directement sur le gril. Fermez le dessus du gril pendant 1 à 2 minutes, puis retournez et faites cuire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner uniformément la sauce BARBECUE sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
10
Déposer les légumes sautés et le porc dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
11
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan et remettre sur le gril. Fermez le couvercle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé8
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