Pizza Frite à la Poêle avec Champignons Rôtis et Pesto de Rabe au Brocoli Carbonisé

Pizza Frite à la Poêle avec Champignons Rôtis et Pesto de Rabe au Brocoli Carbonisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza Frite à la Poêle avec des Champignons Rôtis et du Pesto de Rabe au Brocoli Carbonisé. Une portion contient 1222 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,89 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de mozzarella, de champignons: des champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la Poêle Brocoli Rabe, Pain Plat au Brocoli Rôti et au Pesto, et Pizza Au Brocoli Rabe Et Oignons Rôtis.

Instructions

1
Pour la pâte: Dans un bol, mélanger la levure et l'eau tiède. Remuer pour dissoudre la levure et laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. À l'aide d'un tamis ou d'une passoire, "tamisez" environ la moitié de la farine sur le mélange de levure et mélangez jusqu'à consistance lisse avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le sel, le poivre et le miel et mélanger pour mélanger. Tamiser le reste de la farine et mélanger pour bien mélanger. Fariner légèrement une planche à découper ou une surface plane. Retourner la pâte à pizza sur la zone farinée et pétrir pendant 3 à 5 minutes. La farine doit être lisse et les ingrédients entièrement intégrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Ajouter la pâte dans un bol légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser "reposer" dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume, environ 1 heure et demie. Appuyez doucement sur la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en 4 parties égales, en roulant chaque quart en une boule lâche. Couvrir avec un torchon propre et laisser la pâte "reposer" pendant 15 minutes supplémentaires. Aplatissez chaque boule, 1 à la fois, et roulez en un tour de 6 pouces. Faire le pesto: Dans un bol moyen, ajouter le rabe de brocoli, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sel et le paprika au goût; remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez le brocoli. Gardez le feu vif, en lui permettant de dorer et de s'carboniser sur les bords. Lorsque le rabe de brocoli est tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau, retirez du feu et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Placez le rabe de brocoli sur une planche à découper et hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Passez l'ail dans un presse-ail et ajoutez-le dans le bol. Incorporer le parmesan, 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive et les feuilles de basilic. Goût pour l'assaisonnement. Faire cuire les champignons: Dans une autre sauteuse, à feu moyen, ajouter les champignons et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et de la poudre d'ail, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une poêle en fonte, assez grande pour contenir une pizza ronde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu sous la poêle et ajoutez 1 des rondelles de pizza. Utilisez une spatule pour appuyer doucement sur le dessus du rond pour le garder relativement plat pendant la cuisson. Lorsque vous voyez qu'il est légèrement brun sur le dessous, assaisonnez légèrement le dessus avec du sel et du poivre et retournez le rond sur son deuxième côté. Assaisonner de sel et de poivre. Répéter avec le reste de la pâte. Terminer les pizzas: Disposer tous les ronds dorés sur des plaques à pâtisserie et superposer avec les tranches de mozzarella, le pesto de brocoli rabe et une pincée de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Cuire au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine