Pizza Frite à la Poêle avec Champignons Rôtis et Pesto de Rabe au Brocoli Carbonisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza Frite à la Poêle avec des Champignons Rôtis et du Pesto de Rabe au Brocoli Carbonisé. Une portion contient 1222 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,89 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de mozzarella, de champignons: des champignons de Paris et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza à la Poêle Brocoli Rabe, Pain Plat au Brocoli Rôti et au Pesto, et Pizza Au Brocoli Rabe Et Oignons Rôtis.
Instructions
Pour la pâte: Dans un bol, mélanger la levure et l'eau tiède. Remuer pour dissoudre la levure et laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. À l'aide d'un tamis ou d'une passoire, "tamisez" environ la moitié de la farine sur le mélange de levure et mélangez jusqu'à consistance lisse avec vos mains.
Ajouter le sel, le poivre et le miel et mélanger pour mélanger. Tamiser le reste de la farine et mélanger pour bien mélanger. Fariner légèrement une planche à découper ou une surface plane. Retourner la pâte à pizza sur la zone farinée et pétrir pendant 3 à 5 minutes. La farine doit être lisse et les ingrédients entièrement intégrés.
Ajouter la pâte dans un bol légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser "reposer" dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume, environ 1 heure et demie. Appuyez doucement sur la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en 4 parties égales, en roulant chaque quart en une boule lâche. Couvrir avec un torchon propre et laisser la pâte "reposer" pendant 15 minutes supplémentaires. Aplatissez chaque boule, 1 à la fois, et roulez en un tour de 6 pouces. Faire le pesto: Dans un bol moyen, ajouter le rabe de brocoli, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sel et le paprika au goût; remuer pour combiner.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez le brocoli. Gardez le feu vif, en lui permettant de dorer et de s'carboniser sur les bords. Lorsque le rabe de brocoli est tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau, retirez du feu et laissez-le refroidir.
Placez le rabe de brocoli sur une planche à découper et hachez-le finement.
Passez l'ail dans un presse-ail et ajoutez-le dans le bol. Incorporer le parmesan, 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive et les feuilles de basilic. Goût pour l'assaisonnement. Faire cuire les champignons: Dans une autre sauteuse, à feu moyen, ajouter les champignons et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et de la poudre d'ail, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau, 8 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une poêle en fonte, assez grande pour contenir une pizza ronde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu sous la poêle et ajoutez 1 des rondelles de pizza. Utilisez une spatule pour appuyer doucement sur le dessus du rond pour le garder relativement plat pendant la cuisson. Lorsque vous voyez qu'il est légèrement brun sur le dessous, assaisonnez légèrement le dessus avec du sel et du poivre et retournez le rond sur son deuxième côté. Assaisonner de sel et de poivre. Répéter avec le reste de la pâte. Terminer les pizzas: Disposer tous les ronds dorés sur des plaques à pâtisserie et superposer avec les tranches de mozzarella, le pesto de brocoli rabe et une pincée de champignons.
Cuire au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Saler et servir.