Pizza Frite Croustillante
Une pizza frite croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 1122 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel de mer, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Tahong Croustillant (Moules Frites), Foies De Poulet Frits Croustillants, et Poppers de Jalapeño Frits Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez l'huile à 365 degrés F. Une friteuse est la meilleure, mais si vous utilisez une méthode de cuisson, remplissez une marmite en fonte ou une friteuse à poulet lourde d'huile d'environ 4 pouces de profondeur.
Étalez la pâte et coupez-la en deux. Incorporer l'origan et le basilic dans la sauce à pizza. Trancher le pepperoni.
Répartir la moitié de la sauce à pizza sur la moitié de chaque côté, de la pâte, ajouter le fromage et le pepperoni, en répartissant uniformément. Appliquez une fine ligne d'eau sur le bord de la pâte et repliez-la sur elle-même et appuyez pour sceller.
Vérifiez la température de l'huile et ajoutez soigneusement les poches à pizza. Cuire pendant 2 minutes, retourner et cuire encore 1 minute.
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Transférer la pizza dans des assiettes de service et garnir du reste de la sauce à pizza, du parmesan et des feuilles de basilic frais.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol de robot culinaire ou un batteur sur socle. Ou si à la main, mélanger dans un bol moyen.
Ajouter l'eau tiède dans un petit bol en verre.
Saupoudrer la levure et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter le mélange d'huile et de levure aux ingrédients secs et, selon la méthode utilisée, mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Dans le cas d'un robot culinaire, appuyer sur la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Pour le mélangeur sur pied, ralentir la vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Pour la méthode manuelle, pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Former la pâte en boule. Huiler légèrement un grand bol, y ajouter la boule de pâte, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique ou d'un torchon bien fariné, et placer dans un endroit chaud ou un four à 100 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Enfoncez et laissez reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux pour 2 grosses pizzas ou en 4 morceaux égaux pour les calzones ou les petites pizzas individuelles.
Rouler la pâte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur. Note des cuisiniers: Peut être préparé à l'avance et se fige bien.