Pizza Farcie À Double Croûte
La pizza farcie à double croûte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 436 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 159 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Pizza Farcie À Double Croûte, Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée, et Pizza Double Croûte au Fenouil, Fromage de Chèvre et Olives Mûres.
Instructions
Mélanger le sucre blanc et l'eau tiède dans un grand bol ou dans le bol de travail d'un batteur sur socle.
Saupoudrer la levure sur l'eau sucrée tiède et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange de levure.
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel dans la farine.
Mélanger la moitié du mélange de farine dans l'eau de levure et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes (ou mélanger avec un crochet à pâte dans un mélangeur sur pied).
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon léger, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Mélanger les tomates concassées, la cassonade, la poudre d'ail, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le sel dans une petite casserole. Couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 30 minutes.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 2 morceaux égaux.
Rouler une pièce dans un cercle mince de 12 pouces.
Roulez l'autre moitié dans un cercle plus épais de 9 pouces.
Placez la pâte ronde de 12 pouces dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Saupoudrer la pâte avec 1 tasse de fromage. Façonner la saucisse en une galette de 9 pouces et la placer dans une casserole sur le fromage.
Déposer le pepperoni, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge et le reste du fromage sur la galette de saucisse. Garnir de la pâte ronde de 9 pouces et pincer les bords pour sceller.
Coupez plusieurs trous d'aération de 1/2 pouce dans la croûte supérieure.
Étaler la sauce uniformément sur la croûte supérieure, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Cuire la pizza au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise, que le fromage soit fondu et que la saucisse soit cuite, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer la pizza chaude pendant 15 minutes avant de la couper en quartiers et de servir.