Pizza fajitas au poulet et à la salsa
La recette de pizza fajita au poulet et à la salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 484 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez des poitrines de poulet, du poivron, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fajita au poulet pita , Poivrons farcis au poulet et fajita et Paillards de poulet avec salsa à la clémentine .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile et l’ail.
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour l'enrober. Réfrigérez pendant 15 minutes.
Égouttez et jetez la marinade. Dans une grande poêle, faites revenir le poulet dans l'huile restante jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée de 14 po; étendre la salsa jusqu'à 1/2 po des bords.
Couche avec du poulet, des poivrons, de l'oignon et du fromage.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure si désiré.