Pizza fajitas au poulet et à la salsa

Pizza fajitas au poulet et à la salsa
La recette de pizza fajita au poulet et à la salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 484 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez des poitrines de poulet, du poivron, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fajita au poulet pita , Poivrons farcis au poulet et fajita et Paillards de poulet avec salsa à la clémentine .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour l'enrober. Réfrigérez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Égouttez et jetez la marinade. Dans une grande poêle, faites revenir le poulet dans l'huile restante jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée de 14 po; étendre la salsa jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
5
Couche avec du poulet, des poivrons, de l'oignon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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