Pizza en Croûte d'épeautre au Fenouil, au Prosciutto et aux Pommes

Pizza en Croûte d'épeautre au Fenouil, au Prosciutto et aux Pommes
La pizza en croûte d'épeautre au Fenouil, au Prosciutto et aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 742 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, de la semoule de maïs grossière, des câpres sans pareil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza En Croûte D'Épeautre Au Fenouil, Au Prosciutto Et Aux Pommes, Pizza En Croûte D'Épeautre Au Fenouil, Au Prosciutto Et Aux Pommes Recette, et Pizza aux Champignons Portobello avec Croûte d'Épeautre.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine d'épeautre, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Faites un puits au centre. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le lait, l'huile de lin et l'œuf et battre à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange de ricotta dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
1
Placer la farine d'épeautre, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol et traiter pendant environ 10 secondes. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le lait, l'huile de lin et l'œuf et battre à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de ricotta sur le dessus du mélange de farine et pulser, à intervalles de 1 seconde, jusqu'à ce qu'une boule se forme, 5 à 10 impulsions. La pâte sera assez humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer la pâte sur une surface de travail bien farinée. Farinez légèrement vos mains et pétrissez brièvement 5 à 7 tours pour obtenir une pâte lisse mais légèrement collante. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 45 minutes pour permettre au son de la farine de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BranBran
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
3 Pendant ce temps, placez une pierre à pâtisserie sur une grille sur l'étagère du bas et préchauffez le four à 425 ° F. Saupoudrez généreusement une peau de pizza de semoule de maïs grossière. Hacher finement les parties blanches et vert clair des oignons verts jusqu'à ce que vous ayez 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélangez-les avec la crème sure, les câpres et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Hacher finement les parties vert foncé (environ 1/4 tasse) et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
4 Déballez la pâte, transférez-la sur un plan de travail légèrement fariné et coupez-la en 2 morceaux. Gardez 1 pièce recouverte d'une pellicule plastique. Fariner légèrement vos mains et pétrir brièvement l'autre jusqu'à consistance lisse, 7 à 10 tours. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte dans une pizza allongée de 11 pouces sur 8 pouces et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites-le par étapes, en retournant de temps en temps la pâte et en l'étalant plus loin, en farinant légèrement votre surface de travail et le rouleau à pâtisserie à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Placez la pâte sur la peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez la moitié de la garniture de crème sure, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Couvrir de la moitié des tranches de pomme, garnir de la moitié des tranches de fenouil et saupoudrer de la moitié du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
SureSure
FenouilFenouil
PropagerPropager
PommePomme
9
Badigeonner la bordure d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
5 Faites glisser la pâte sur la pierre à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le fenouil commence à dorer sur les bords et que le bord devienne doré et commence à croquer — il devrait céder lorsqu'il est pressé avec un doigt — environ 15 minutes. Utilisez une grande spatule pour soulever les bords de la pizza afin de pouvoir glisser la peau en dessous; transférez soigneusement la pizza sur une planche de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
11
Saupoudrer de la moitié des oignons verts réservés et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
12
Couper avec un couteau bien aiguisé et servir immédiatement. Répétez avec la deuxième pizza.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Pour prendre de l'avance: La pâte, comme aux étapes 1 et 2, peut être préparée 1 jour à l'avance. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirer la pâte du réfrigérateur et la déballer; aplatir légèrement, et laisser venir à température ambiante pendant que vous préparez les ingrédients et préchauffez le four, environ 1 hour.To allégez-le: N'hésitez pas à utiliser de la ricotta partiellement écrémée, du lait à faible teneur en matières grasses et de la crème sure à faible teneur en matières grasses, mais n'utilisez pas de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Fromage Ricotta Faible En GrasFromage Ricotta Faible En Gras
1% De Lait1% De Lait
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Réimprimé avec la permission des Grains Anciens pour les Repas modernes: Recettes de Grains Entiers Méditerranéens pour l'Orge, le Farro, le Kamut, la Polenta, les Baies de Blé et plus encore par Maria Speck. Texte copyright © 2011 par Maria Speck; photographies copyright © 2011 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Maria Speck a grandi en Grèce et en Allemagne avant de déménager aux États-Unis en tant que jeune adulte. Écrivaine et journaliste, elle a collaboré à Gourmet, Saveur et Gastronomica, ainsi qu'à Marie Claire et Elle. Ses cours de cuisine populaires à Cambridge, Massachusetts, se concentrent sur les saveurs et les styles de cuisine de la Méditerranée et sur la création de repas innovants et délicieux à base de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
PolentaPolenta
OrgeOrge
GrainGrain
FarroFarro
KamutKamut
TacheTache
16
ajouter des notes mes notes
17
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18
faire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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