Pizza du Sud-Ouest

Pizza du Sud-Ouest
La pizza du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 860 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des garnitures: crème, mélange de quatre fromages mexicains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pizza du Sud-Ouest, Pizza du Sud-Ouest, et Pizza au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir 4 tortillas de farine uniformément avec 1 tasse de fromage; garnir du reste des tortillas de farine. Répartir la sauce picante, la salsa aux haricots noirs, le poulet et le reste de la tasse de fromage sur les tortillas à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
2
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir, si désiré.
4
* 2 boîtes de bâtonnets de maïs réfrigérés (5 onces) peuvent remplacer les tortillas. Déroulez et pressez les perforations pour les sceller dans un moule à gelée légèrement graissé pour créer une croûte rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CroûteCroûte
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à 375 sur la grille inférieure du four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les garnitures et cuire 15 minutes de plus. Fait 8 pièces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine