Pizza de Style G Toute Habillée

Pizza de Style G Toute Habillée
La recette de Pizza de style G Toute habillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 7 heures et 15 minutes. Pour 7,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 1184 calories, 46g de protéines, et 72g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella di bufala, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de blé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'Avoine et au Rhum et aux Raisins Épicés avec de la Farine de Blé entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Nouilles Habillées à Froid, Style Yibin, Bouchées De Pizza Faciles À Habiller, et Un, deux repas: Des rouleaux de Pizza pour les enfants et une tarte habillée pour vous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce tomate: Dans un grand bol, ajouter les tomates, le persil, l'huile d'olive, le parmesan, le basilic séché, l'origan séché, les flocons de piment, le basilic frais, l'ail et beaucoup de poivre concassé, et écraser avec les mains pour mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Origan SéchéOrigan Séché
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
Basilic SéchéBasilic Séché
Basilic FraisBasilic Frais
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour la pâte : Dans un bol moyen, mélanger la levure avec l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le sucre et fouetter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et de blé entier. Faites un trou au milieu et versez le mélange de levure. Mélanger lentement la farine à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Si trop humide, ajoutez plus de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BléBlé
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer un poste de travail propre de farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique. Enduisez un grand bol en céramique du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la pâte dans le bol en céramique et retournez-la pour enrober l'huile. Couvrir le dessus de la pâte avec une pellicule plastique et couvrir le bol avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
7
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, 2 heures. Enfoncez la pâte et laissez lever encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Graisser le moule à pizza avec le saindoux. Moulez la pâte dans la forme de la casserole. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
10
Placez la pizza sur la grille inférieure du four pendant 5 minutes, pour pré-croquer la croûte. Sortez du four et ajoutez encore 1/4 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter la mozzarella, le salami, les olives et le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PecorinoPecorino
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
12
Placer la pizza sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four. Retirer immédiatement la pizza de la poêle et saupoudrer d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Couper en rectangles.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleépinards en julienneépinards en julienne1Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment fortflocons de piment fort11 cuillère à soupe d'origan séchéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage5feuilles de basilic frais, déchiréesfeuilles de basilic frais, déchirées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais, hachéesfeuilles de persil frais, hachées3girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives de kalamata, hachées grossièrementolives de kalamata, hachées grossièrement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella di bufala, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurmozzarella di bufala, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan finement râpéparmesan finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepecorino râpépecorino râpé3crevettes et veinéesPoivre fraîchement concasséPoivre fraîchement concassé1Oreos doublement farcissucre brutsucre brut113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalami de Gênes, tranchésalami de Gênes, tranché1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût8281 lb de Mafaldi frais si possibleTomates de San MarzanoTomates de San Marzano283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOeau chaudeeau chaude2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide1Oreos doublement farcis1 1/4 tasse d'eau tiède (112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1 1/4 tasse d'eau tiède (112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séchésaindouxsaindoux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé79
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