Pizza Carrée à la Sicilienne facile à Rouler et à Étirer à la maison

Pizzan Carré de style Sicilien facile à Rouler et sans étirement à la maison est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 426 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Siciliennes originales Co. Crevettes Alfredo vous pouvez faire de délicieux plats à l'italienne à la maison, Pizza à la sicilienne Victory Pig pour #SundaySupper, et Pizza Sicilienne Blanche avec Croûte Feuilletée à la Pâtisserie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre ne rencontre aucune résistance, environ 15 minutes. Passer dans le riceur de pommes de terre dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante pendant dix minutes. Vous devriez avoir 6 onces de pommes de terre épicées.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol de batteur sur socle (voir note pour la version sans mélangeur).
Ajouter 11,25 onces (environ 1 1/3 tasse) d'eau au mélangeur et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il se rassemble et qu'il ne reste plus de farine sèche.
Ajouter la pomme de terre épicée refroidie, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit extensible et lisse, environ 6 minutes. La pâte doit coller au fond du bol mais s'éloigner des côtés.
Verser le reste de l'huile d'olive dans une plaque à pâtisserie cerclée et étaler sur toute la surface intérieure avec les mains.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie et frotter la surface supérieure avec de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien enduite. Couvrir d'une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte se soit étalée pour toucher presque chaque rebord de la plaque à pâtisserie, environ 2 heures.
Pour la sauce: Pendant que la pâte monte, chauffer l'huile d'olive et les gousses d'ail dans une poêle de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles bouillonnent légèrement. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun clair et tendre, environ 10 minutes, en retournant les gousses d'ail une fois pendant la cuisson.
Transférer les gousses d'ail dans un bol de robot culinaire ou un mélangeur (sans l'huile).
Ajouter les tomates égouttées. Traiter ou mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossièrement réduit en purée et réserver.
Transférer l'huile d'olive parfumée à l'ail dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'origan et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de tomates, le sucre et les tiges de basilic. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Pour terminer la pizza: 30 minutes avant la cuisson, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 550 ° F. Retirez délicatement la pellicule plastique de la pâte à pizza. En utilisant les mains huilées et en étant aussi doux que possible pour maintenir les bulles d'air, poussez et étirez la pâte dans les coins de la casserole en appuyant du centre et en soulevant chaque coin et en l'étirant au-delà du bord de la casserole. Il devrait se retirer jusqu'à ce que la casserole soit juste remplie de pâte.
Étaler environ 2/3 tasse de sauce sur la surface supérieure de la pizza avec le dos de la cuillère, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour du bord.
Saupoudrer de la moitié du parmesan, en se concentrant sur les bords de la croûte.
Cuire au four pendant 5 minutes, retirer du four et étaler la mozzarella uniformément sur la surface. Parsemez plus de sauce tomate en taches irrégulières sur la surface (vous pouvez avoir de la sauce supplémentaire). Garnir de feuilles de basilic et du reste de parmesan.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu et légèrement doré par endroits, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir à température ambiante pendant 5 minutes.
Transférer sur une grande planche à découper (la pizza peut coller à la poêle à un moment donné — utilisez une spatule pour la soulever soigneusement), couper en 8 ou 12 tranches rectangulaires et servir.